sherene58

请问怀孕可服用益母草吗?

已超出60天没来月经了,B超照了说月经失调,没怀孕,可是看中医说有喜脉,也开了些益母草类的药喝。到底是不是有孕呢?可是我完全没有吐,胀奶似的,怎么办呢?

wuyoucao94

益母草是活血化瘀的药,胎儿前三个月就相当于身体内的一个血块,是绝对不能吃的呢。所以最好等确定没有怀孕后再吃,不然对胎儿的影响是巨大的。

liuhangmama

您好,我看过书的,怀孕期用益母草的卫生巾,会导致流产,您最好上网查查,可不可以喝的?

mickey520

千万别用益母草,先确定是不是怀孕再说,可以抽血化验的。要是万一怀孕的话用益母草就非常有可能导致流产!

snop2007

益母草是促经的如果怀孕怎么还开这种药呢,B超说没有那就没有,如果还不行三个月的时候在去照就可以确定了