CJCJ528

这样的孩子还能要吗?

刚验出怀孕一个月了,可是因为不知道,这个月吃了苦瓜胶囊,还喝了点酒,虽然现在都停了,可是听说吃苦瓜会致畸,不知道这样的小孩子还能不能要啊~~~~

泽昊娘

应该没事的,不要太紧张了,我怀孕的时候就是特别爱吃苦瓜呢!经常炒着吃,放松心态!

提问者对回答的评语:是的,应该放松心态,听了你的回答现在也不那么紧张了

lelebaobe

还是咨询下医生比较好

shenxiaohui

吃苦瓜应该没事啊,吃一点酒也没事的啊,只要不是一直吃酒就行了啊,别担心的