yue520yue

漏奶该怎么办?

我奶水很少都不够宝宝吃,还漏奶,怎么才能不漏奶呢?

luguanghui

1. 有漏奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。

2. 事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿。

3. 还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处。

4. 减少刺激,尽量避免看到能够带来条件反射的场面。

5. 出席公众场合时,事先吸空奶并佩戴衬有防护垫的胸罩。紧急情况下可以用双手交叉用劲按压胸部,可防止奶水很快流出。了解卫生间位置,事先准备备用衣物,以便处理、更换。

6. 如果问题比较严重,可以咨询一下专家,做出相应治疗、调整

☆晗晗☆

红糖水煮豆腐 你试试,我以前就是吃那个东西,不过不太好吃呢。

li-xm

要使漏奶停止是难于做到的,但是一般都会自然停止。可用一块小毛巾或乳垫(市场有售6只/盒),垫在胸罩内,经常更换。