lilin0819

婴儿长牙

几个月的婴儿开始长牙,长牙前后有什么表现?

ayong070707

一般宝宝大都在6、7个月左右出牙,当然也有个别宝宝出的晚或早这也与宝宝自身的身体情况有关。宝宝在长牙前后一般都爱流口水,还有因为他的牙床不舒服老爱咬住东西来磨这些都是比较常见的现象。对此MM可以帮助宝宝让他舒服的方法:买磨牙棒让他咬,即解决了他的不舒服感又可以锻炼宝宝的抓握;还可以买手指饼干让他吃。

owenbetty

一般4-7月开始出牙,我家的5个月下面长两个小牙,牙根会痒,喜欢咬东西
出牙后会流口水