沙沙妈妈

腹有点痛是怎么回事呢?

我怀孕14周了,昨晚感觉肚子有时会有点痛,一会又没事了,请问各位准妈妈,这是怎么回事呢?

shaman

我现在孕21周了,有时侯肚子也会痛一会儿的,医生没说有关系,应该是正常现象吧,你不要担心,保持好心情是最重要的.

xiaodouzi

会不会是你闹肚子呀,如果现在没事了就没关系,主要是别动红就行了,如果不放心就去医院看看吧.祝你好孕.

天方夜谭

这是怀孕的症状之一,没什么,正常的啊.我之前也有过.因为子宫在长.

大boss

应该没什么问题的,我那时也会有这种情况,
有时肚子有像针刺一样的感觉,但一会有没了。
我现在21周了,肚子两侧有时也会痛,但一会也没有了。
我想没什么的