mikey319

生完什么时候腹部变小?

我生完宝宝3个多月了。肚子小是小了很多了,可是穿紧身衣服还是看的出肉凸的(以前我的腹部很平坦的,一点肉都没有的)请问各位有经验的妈妈,大概腹部什么时候可以完全恢复啊?

gsl520999

哇.你还算好呢。有的人生完要很久才回去.我生完孩子后,差不多用了一年时间才把身材还原了,而且还是靠运动才恢复的。不过肚子上的肉还是存在.很苦恼~

wangting2008

去健身房吧```多运动,松弛的肉肉才会收起来.在家坐仰卧起坐也可以.

sunjianhua

我都8个月了还没恢复 呢.你的都好了很多了