gsl520999

会早产吗?

我的预产期是在10月28日左右,可是这几天我老是肚子发紧,而且是紧的厉害,好象肚子要涨破了.而且还感觉到月经般的疼,虽然不会大痛.但还是会怕是不是会早产.也感觉到阴道好象在开一样,有疼痛感!因为我07年3月份已经生了一胎了,因为是在国外,所以可以生第二个.我第一胎也是早一个月的时候,医生检查说子宫口开了两厘米,说我有早产的迹象,还拿了药,后来才拖到预产期才生.第二胎看的医生次数比较少,所以想问大家是不是会有早产的迹象?因为我还要等两个星期才看医生.我怕第二胎也会跟第一胎一样,有早产的迹象!

☆铭妈☆

胎儿方面的原因:

①受精卵的异常--如果情况严重,将导致流产。轻度的话,则造成早产。有时,也可能产生胎儿畸形化的足月产。

②双胞胎--子宫很快胀大,容易早产。

③羊水过多、过少症。

④前置胎盘--从妊娠第7个月至第10个月半,容易早产、流产。

⑤横产--尤其头朝上、脚朝下的场合,容易在未出现生产征兆之前破水,故可能早产。

⑥其它--与流产几乎相同

母体方面的原因:

与流产同。

注意预防

预防上虽与流产大致相同,不过妊娠第9个月以后,尤需注意性生活。从妊娠第9个月半,即使插入,只要不做激烈的性交就无恙。至于妊娠第10个月半以后,最好避免性交,尤其经产妇要注意,这也是早期破水的原因之一。

snop2007

那早点去看医生啊,

aijia1979

我觉得你有点像,希望你尽快到医院检查。祝你好运......

shijianhuilihua

我想还是早去问问医生,千万不要拖,祝你好运