johnyyy

怀孕7个月,出汗多、头晕

怀孕7个月,感觉晚上出汗特别多,胸闷,偶尔头晕,饭量比以前小了,大便一天2-3次,形正常。外阴肿痛,用小苏打洗,没有改善。请姐妹们分析分析,同时期有这些症状吗?正常吗?

aijia1979

你出汗,胸闷,偶尔头晕,饭量比以前小。这都是正常的。我那会也这样。就是你大便及外阴肿痛不太正常建议你去医院检查检查。对了以后不要用小苏打洗了。因为小苏打碱性阴部为弱酸性这样酸碱中和肯定不舒服。

yangjiabaobao

晚上出汗特别多,胸闷,偶尔头晕这些倒也有,但是后面你说的情况没有,你 要不要去医院看下呀