kfgcll

宝宝的听力会不会有问题?

宝宝今天满月了,去医院做体检,大夫发现宝宝跟听差,宝宝不会主动去寻找声源,对声音的反应迟钝.但宝宝出生后第三四天时做耳蜗检测达标,第一次体检也没发现什么异常,为什么这次会出现这种情况?刚满月的孩子听力可以达到什么样的标准?我的宝宝会不会有弱听?

婷婷★宝贝

没事的,不要担心了!我的宝宝现在你和她说话时也不一定就会一听到声音就转头去找。有的宝宝耳蜗检测三次都不过关,长大也没有事啊!!更何况你的宝宝耳蜗检测没有问题呢!!!

HHma

有可能期间发生过中耳炎,宝宝的耳朵眼有没有被耳屎堵上?