luotianhao2000

孕妇可以局部打麻药吗

我妻子头上有个血管瘤`要切除就要局部麻醉```现在7个多月生孕``可以吗

子盛妈妈

最好不用.我怀孕7个月的时候手指头上长了一个血管瘤,破了好几次,每次一不小心破了就会流血不止,去医院看了看想手术切除,但是大夫说最好不要怀孕期手术,不光因为药物对胎儿不好,还有麻醉过后的疼痛感会造成胎儿早产.我一直到生完孩子满月也没有做这个手术.后来发现瘤子也随着我生完孩子慢慢的变小.在宝宝10个月左右的时候我发现那个血管瘤完全不见了.你这种情况一定要咨询一下妇产科的大夫.

snop2007

能拖吗,可以的话最好拖,还有可以咨询妇产科医生比较好

czacza2000

你可以咨询妇产的医生,不知稀释了再用可不可以?
如果用太多应该是有点影响的

☆铭妈☆

最好不要,麻药对宝宝脑部伤害很大的。你可以咨询妇产的医生,不知稀释了再用可不可以?如果用太多应该是有点影响的

子盛妈妈

对了,我去看大夫的时候大夫说有好多的孕妇在怀孕期可能因为某些物质例如激素之类的会偏高容易长血管瘤之类的东西.具体的你在去医院好好咨询一下吧,保持好的心态.