czacza2000

请大家帮我算下多少周了?

我的末次月经是农历12月30日,我现在8个月零10天,请大家帮我算下是多少周了?谢谢
还有有经验的妈妈们后期吃什么比较好呢?

qiliu2001

你看看阳历是不是2月6日啦,如果是,那你的预产期就是11月13日,现在是30W了,比我的BB少一周,我的预产期是11月7日。这个准妈妈,有机会和我聊天啦,我的Q号是99258449。

提问者对回答的评语:我己经会算了,谢谢

four-leaf-clovers

你只要提供你最后一次月经是几多号,就可以帮你算出现在几多周!