bing-linger

急急!!脐带绕颈怎么办啊???

现在孕38周,昨天去做了个B超,说胎儿脐带绕这颈一周,好烦啊,马上就要生了,还出现这种情况,现在觉都不敢睡,怕脐带绕的更紧,怎么办啊??姐妹们.你们有这样的情况吗?

缘月

我儿子当时也是这样的,不过到快要生的时候已经没有脐带绕颈的现象了。这个是正常的,别担心没事的,我大姨说怀我表姐的时候还绕了两圈,不也顺利生下来了。我儿子是U型压迹,由于孩子偏大,剖腹产的,现在儿子快两周岁了,很健康。你现在不要想的太多,不管是顺产还是剖腹产,你都应该保持良好的心态,等着可爱小宝宝的到来。

lanseyu8642

没事,尽量左侧睡,慢慢的就过来了,脐绕颈的事很多,基本上都可以顺利生产的,我当时也是!宝宝还是一样很健康

sunyan19812000

不要担心,没事的,现在的孩子活动量比较大容易绕颈,现在几乎都有绕颈现象,有的还会绕颈两圈呢,没事的,不要有心理压力,有可能孩子还会自己绕出来的,只要孩子胎心正常就行

zimomama2008

心情首先是最主要的,现在大多数产妇都有这种情况,不要担心,有羊水扶着不会饶的更紧,临近生产了,把心放到肚子里,不会有事情的,安心睡觉吧,不然宝宝也睡不好;另外,如果孩子胎位正,是可以顺产的,胎位不正就得考虑剖宫产了。

wfalhw

我当时生儿子的时候绕两圈呢,不过生之前作B超都没看出来!所以我是顺产,生出来才发现绕两圈!
放心,没事的,不过要注意监测胎心!

铭宝贝

没事,我家宝宝当时绕两圈,大不了剖宫产了