春水流

多囊卵巢的姐妹进来

我治疗多囊卵巢综合症也3年了,很苦恼,有治好的姐妹给鼓鼓劲,传授一下经验

zise19812000

中医单独治疗效果欠佳,应该没有彻底的吧,现在普遍都是中西医结合,标本兼治,效果好,去根彻底

以慢性无排卵、闭经或月经稀发、不孕、肥胖、多毛和卵巢多囊性增大为临床特征的综合症.
有人报告436例确诊为多囊卵巢综合征者,在用克罗米芬治疗后(用药一周期),有359例诱发排卵,经2~3周期用药后又有58例排卵,总排卵率达95%,但受孕率则较楔形切除患者低.
手术治疗

包括卵巢楔切术和腹腔镜显微手术治疗。
不孕症治疗

即促排卵治疗,方法包括合理的饮食管理改善胰岛素拒抗、药物促排卵和手术腹腔镜治疗及助孕技术。

lx_hw

我也这个病啊.结婚都两年了,也没有怀孕.有几个月的中医治疗,但效果并不明显.
后来经注射尿促性素后怀孕了,但70多天的还未长胎心,所
以这次失败了,只能等待下一次.
不知你是什么症状啊,能否正常来月经啊?