lqh980420

2个月湿疹

我的宝宝2个月了,起了湿疹,主要是脸上,颈上,现在用宝宝湿疹膏,成份:苦参,麻黄根,蛇床子,土槿皮,大青叶,白术,炉甘石,樟脑,我用这种药有问题吗?会不会小孩不好啊?

yangguoyubo

只要是纯中药成分的就没事!我们家宝宝小的时候也出过湿疹,我们用的是苗岭洁肤霜,这是一种纯中药的苗药,不仅对宝宝的湿疹有效,对于宝宝的红屁屁也是非常有效的,你不妨给宝宝试试!

提问者对回答的评语:谢了

lmlzjhrl

去醫院看看吧,配點藥膏擦擦。

liaoliao2008

少穿衣服,不要过热 ,出汗,通风。洗澡很快就好,

cuixue

我家宝宝半个月的时候出过湿疹,刚开始眼眉旁边后来整个脸个都是,我给她擦了'婴爽美宝维肤膏'效果很好,用了几次就全好了.对尿布疹和蚊虫叮咬也不错.是婴儿专用的维生素成份.要不你也试试这个.