SEELY

需要打进口的百白破?

我就BB四个月的时候打了百白破第二针,打完回来后晚上发了烧,第二天早上就不烧了,但是一直状态不好,拉的便便是很稀的,还总是哭闹,都持续4天了.听说打国产免费的反映比较大,是这样吗?

那第三阵打进口的会不会比较好,不知道打什么好.

婷婷★宝贝

进口和国产的区别是进口副作用小,不过这都要看宝宝的体质,每个宝宝不一样,打针后的反映也不一样。不过你前边打的是国产的,最好不要换了,具体的你可以去“家庭疫苗”网上问问,那上面有专家专门回答有关疫苗的问题的。

HHma

国产的不错。

Angelhaohao

你前面打了国产的就要一直打国产的.不能换,不然就没用了.我家宝宝打的是进口的,也是吵了几天.打疫苗后一般都要吵三天的.

悅馨♀媽咪﹌

打开国产的还是打国产的吧,我也听说进口的副作用没那么大,因为打疫苗发的烧不要紧的,只是身体的一种发应,多喝些水。