atang368

什么叫飞机手呢

我想问问什么叫飞机手呢。宝宝抱着的时候他会用两手握在一起,趴着的时候有时候手放在前面,有的时候手会往后,感觉象飞机,但是他的2个手很有力,比如抓我头发抓的非常疼,抱的时候重来也没看见过他手放后面,抱的时候手习惯搭着我的肩膀~~今天看见网上有人说起飞机手,所以想关心下。我宝宝这样是不是属于飞机手呢

wfalhw

飞机手就是扶掖下宝宝站立时双手向后背,和身体有一定的角度,一般这样是肌张力的问题,你的宝宝很健康,不用担心!

佳油宝贝

飞机手?还没听到过呢,去正规大医院检查一下,这样放心些,不过我想应该没事的吧,也许是宝宝发育动作而已,妈妈不必担心。

HHma

没听说过。

浩仔

飞机手就是上肢有点外展,可以去让医生看一下!

祝宝宝健康开心!

浩仔

飞机手就是上肢有点外展,可以去让医生看一下!

祝宝宝健康开心!

浩仔

飞机手就是上肢有点外展,可以去让医生看一下!

祝宝宝健康开心!