kkxinxin

八个月宝宝的耳朵问题

我们家宝宝快八个月了.最近这一个月.经常自己用手指去挖右边的耳朵.左边倒是不怎么去抓.请问是否耳朵有什么问题.是否应该到医院去检查?有时候我们用纸帮她挑一挑.宝宝就一动不动的让我们挑.可是挑完后她还是自己用手抓.抓捕这个问题让我很烦恼也很担心昵.我应该怎么办?

HHma

耳朵痒痒了。里面有耳屎也会导致孩子耳朵痒痒呢。你看耳朵里有没有脓呢?如果没有就没问题。