淡淡的幸福

下腹有时候有点疼痛

我怀孕7个月了,以前也 没有,就是今天肚子下面一点吧.有点疼疼的感觉,而且也不敢右侧睡.很难过,好象坐不住一样呢,请问JM,们 这是怎么回事呀
PS:还有个问题想请教.我现在脚后跟就有点水肿了,还有清早起床,手也有点水肿呢,55555````现在就水肿,那到8个月9个月的时候`会不会水肿更厉害呀`我每天坚持出去散步的`...

sa1126

我跟你一样也是7个月,最近两个星期下面都有点痛,特别是起床伸脚或转身是就痛,但是这两天连走路也痛,我去医院检查,医生叫我再留意几天,如果还是这样才过来。

zhangxiangling2008

我现在也是怀孕快五个月了的准妈妈 前好几天我也是和你情况差不多的 没事的注意卧床休息 水肿那我倒还没有呢 不过我也好担心 祝你和你的宝宝健健康康的 你也要开开心心的呀