liuhui01

我的宝宝110天了一天喝不了多少奶粉

宝宝白天就能喝两次奶粉给他他却不喝 这个是什么原因啊

☆铭妈☆

不要和别的宝宝比,宝宝是各有特点,吃的少不见的就有问题啊,只要孩子体重,身高等发育正常,就没事.也许你家宝宝就是一个小饭量的可爱宝宝呢!别担心

limingbaobei

其他正常吗?比如便便是否正常,精神状态如何呀?这个量确实有点少呢,这么大的孩子白天怎么也得五次左右吧

pennywh

到厌奶期了.不要担心.给宝宝喝些水,过些时候就会好的.