fxsm80

能否自然分娩

经检测,我的骨盆是24厘米,医生说有点偏小,我想自然分娩,不知行不?是在产前自己检查决定分娩方式,还是医生会检查后做决定?

BaoBaoKeKe2008

要对自己有信心,我的姑姐就很瘦小,而且骨盆可能还没你的大呢,但是她是自然分娩一个小男孩6.6斤.别听医生乱说,只要胎位正,宝宝的头不偏大就没问了.我也是自然生的,批二天就能下床走路了,剖腹产会很痛苦的.剖腹产是能是作为为抢救措施.一定要自信对自己有信心.祝你好孕.生个健康的可爱的宝宝

limingbaobei

我就是自然分娩的,不过我还真不知道骨盆是多少呢,我只知道孩子双顶径是92mm,由于我怀孕的时候压根就没想过要剖,所以我很顺利的将儿子生下来,而且也基本没受什么罪,其实有时候我感觉信念很重要。

binghongtao

听听医生建议吧!这不能马虎的如果在生时耽误时间宝宝和大人都有危险的!我有经历的!有的生到一半生不出来再开刀的!那挺危险的!