aydove

有关怀孕39周的担忧

38周的时候医生检查说是半入盆,到今天刚刚39周,检查结果还是半入盆, B超结果是胎盘1度钙化,医生说没问题,建议多走动,爬下楼梯.B超时称了一下说BB有6斤多一点,

我预产期9月13号,想问一下最后一两周BB在肚子里会不会长很快,我好想快点生出来,担心BB在肚子里长太快了不好生.又担心等到中秋节生会不会没有好医生值班?我是不是想得太多了,

有没可能很快就入盆了呢?请JM妹分享一下自己的经验吧,多谢了!

☆铭妈☆

不会的,我当时也是这种情况,后来都快生了才入盆的,结果还是顺产。你现在其它的事情不要多想,安心待产吧,接迎自己的宝贝来临人世间。
祝宝宝健康
您好!如果到了预产期还没有入盆,注意结合其他症状,一般觉得肚子发紧的情况应属于孕晚期的假临产现象,如出现规律性宫缩则应及时上医院就诊,现应注意休息。选择分娩方式最好在主诊医生的建议下决定。

m890710

我家宝宝是晚上出生!值班都是些护士!很气人!..生之前在两家医院B超显示宝宝都不大好生的`!生前一天又做了次B超宝宝医生说宝宝也不大!孕42周了!.结果生出来7斤9!痛死我了 !我是不怎么相信B超没那么准的!一般最后几天长不了多少的都不怎么长了的!.别太担心了`多吃点`生宝宝要体力的`

猪宝的妈妈

没事的,多活动就行了。你是有点想太多了,现在医生都很好的,技术也不错,你放心了,等待宝宝降生。
对了,不能弯腰,多散步就OK了。

OYUANO

上了39周你就随时都有可能当妈了,现在要注意几个细节,散步也不能走远路了,不用过于忧虑,现在着重注意的是BB的胎动和胎心音,现在胎盘才钙化一度,对BB也没问题的.上了二度就要小心了.这是表示胎盘老化的现像.现在的医生和护士都好很,不用担心.只要生的时候不要过于紧张,放松心情迎接宝宝的到来吧!

TRACYCOOL

别太担心。放松点啊~~没事得

Annice321

不要担心,散散步,多运动一下,放轻松点。

shuhangbaobei

半入盆也可以了,最起码衔接了,有的人一直到肚子痛才全入盆,只要骨盆没有问题,小孩不大,生的时候分娩机转没有问题就行

lihan791127e

我今天是38周,明天就进入39 周了