yaoying1995

奇痒有影响吗?

我现在怀孕快7个月了,最近一段时间感觉到在手臂部位总是特别的痒,还有腹部也有点,不知道这属于正常现象吗?

☆铭妈☆

除了肚子部分还有其他地方痒吗?
痒是一种信号,需重视.
我当时也痒的,也看医生了,说是胆汁淤积照成的,叫我不要用手抓,平时少吃些东西,吃东西要清淡,每天用温开水洗洗. 很多孕妇都会出现这种情况的,你可以用一些按摩油,按摩一下肚子,可以缓解一下
你还是再找家权威点的医院再看看啊,比较保险.

提问者对回答的评语:谢谢啊!我肚子不是很痒,主要是手臂 手背 还有手腕处痒的厉害。再次谢谢您啊!

猪宝的妈妈

是正常的,但是不能用药,平时用冷水洗。但不能太冷。20-25度就行了。