YZSF1

求教,谢谢

我是一位准妈妈,已怀孕3个多月了,可我不喜欢喝牛奶及其它补品,这怎么办啊

今天做公交车,因车没停稳我站起来的时候撞到位置上,肚子刚开始有点痛,这样会不会对胎儿有影响

谢谢

yezi8280

只要下身没有血迹不会有影响的,不过以后千万要当心,还有吃点孕期的保健品,象药片一样是吃的,不是喝的,我怀孕的时候吃了不少保健品,我家宝宝从出生到11个月的时候都没感冒发热过哦

luguanghui

多吃点其它的食物来补吧,肚子有点痛没有流血没事的,以后要小心啊。

靖野

最好去医院检查啊

shijianhuilihua

只要下身没有血迹不会有影响的,不过以后千万要注意哦,多吃点饭菜啊,水果一定要吃

binghongtao

去医院看看!不喜欢喝牛奶及其它补品,可以多吃点水果!蔬菜!鱼肉!