tiantian08412

宝宝胃口不好怎么办?

我家宝宝五个月了,是吃配方奶粉的,前几天宝宝腹胀、厌食,医生开了药吃过后好了,可没过几天宝宝又不好好喝奶,白天七八个小时才吃一次,现在怎么办?

li-xm

宝宝是由于消化不良引起的厌食。辅食的量可以适当的减少一些,也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,可加喂果汁(如番茄汁、桔汁、菠萝汁、枣汁以及其他煮水果汁), 帮助宝宝消化吸收。根据孩子不同的年龄特点,饮食逐渐由流质向半流质(如米汤、糊状食品、稀饭等)以及固体食物(如软饭、面包等)转变,所添加的辅食,一定要烂、细、软。

靖野

我家宝宝也是这样,马上满4个月,不同的是他吃母乳。不过不腹胀这些,老火死了!可能是厌奶吧

yezi8280

试试给宝宝吃点醒脾养儿颗粒还有合生元益生菌