bingdiaoxiaolu

宝宝的肚子老是叫,怎么回事啊 ?

宝宝两个月了,吃奶时,肚子老是叫,那声音是古刹儿古刹儿的!

☆铭妈☆

是肠子在蠕动。我们的也经常咕噜咕噜。只要他胃口好,精神好,就没问题。
宝宝的情况可以考虑为消化不良。平时给宝宝的多喂点温开水,可以添加点奶伴葡萄糖帮助消化吸收。

BaoBaoKeKe2008

那是宝宝肚里的空气在做怪,在宝宝吃完奶后轻拍拍宝宝的后背,在空气排出就会好点了.我家宝宝月里就是这样现在好多了.