TRACYCOOL

郁闷死了

刨腹产满月了。婆婆炖了高丽参给我喝,那我可以喝绿豆汤吗?还有可以吃海带吗?她们说怕凉,郁闷,我怎么从没听说过~~~

shijianhuilihua

绿豆粥,海带可以啊,不要吃高丽参,另外还是多吃点营养价值高一点的菜吧,例如,鸽子,排骨什么的,也可以帮助下奶

zise19812000

不适合吃高丽参,海带和绿豆汤都可以喝。

锴锴宝贝

你如果是母乳喂养千万不要吃高丽参,高丽参会始你断奶。

YC9590

还是不要吃了,多吃点汤汤水水的东西吧!

可爱小思博

我也是剖腹产,出院的时候医生特别强调不能吃人参和糖,红糖要少吃,你要注意哦!