supergyn

宝宝吃饱了吗?

我的情况是:双乳很小,剖宫产,三天下乳有胀感,无生气史.一个半月以前是混合喂养,之后坚持母乳喂养.现在宝宝快三个月了,每次喂奶前或中有麻麻的感觉.平均两小时左右喂一次.小便每天有六次以上,但是大便一至二天一次.体重增加一个月有500克以上.宝宝很乖,不是饿急了,他从来不哭.但是每次喂完时,都不是主动吐出奶头,不是睡着了,就是用力一扯,然后就不吃了,有时候吃吃玩玩.吃完了还在找奶头,吮手指.我中药用过十副,天天食补,哎,就是担心奶水不够宝宝吃,怕他吃个半饱就不吃了.

pennywh

实在不行就混合喂养呗.我家宝宝满月后我就没有奶水.可怜的宝宝一直都是人工喂养的.

sunguohua

奶水不够只能用奶粉。宝宝吃完还吸着奶头是因为这样宝宝觉得很安全。