woaicongcong

宝宝吃东西会呕吐状

宝宝10个多月了,吃东西是有时会象食物黏住嗓子似的,张大嘴成呕吐状,第一口基本都是这样,吃一会就好了,吃的东西已经够碎的了,有时也会咽不好就都吐出来,好吓人的,成喷射状,我很担心,是有什么病么,还是老人说的嗓子眼细啊

☆铭妈☆

可能是宝宝太小的缘故,吞咽功能没有发育完全。也可能是宝宝消化不好了,这么小的宝宝要经常喂一些消化药,在宝宝舌苔发白时。果汁一次一勺就行了,不要给宝宝喂寒凉“性”的果汁,最好是新鲜水果刚刚榨出的,不要用瓶装的。切记果汁一定要稀释后才能喂给宝宝。

bai2004

到医院看看吧,没事也放心了。