who_am_i

一岁九个月宝宝每周吐一次

一岁九个月宝宝除了咳嗽引起的呕吐外,差不多每周无故呕吐一次,可能因为吃得太饱或者太急,吐完以后完全正常。不知道长期这样会不会影响身体,请帮忙!(请介绍一下经验,如果是转载网上的,请不必麻烦了!谢谢!)

☆铭妈☆

这样肯定会影响宝宝的身体了,还是去医院检查下吧,不过有的宝宝胃比较浅,经常也会呕吐的,我一个亲戚的孩子就是这样,吐到3岁,可把妈妈累坏了。现在6岁了,只要不感冒就不会呕吐的。应该就是胃浅把。
祝愿宝宝健康,我宝宝也是1岁9个月。

qinyu1

还是去问问医生吧