dengqiu

宝宝生病了

宝宝最近老是发烧,到医院去看医生说是扁腺体发炎.一下好了过不了多久又这样了,反反复复的没有一个停的,不知各位有什么办法可以把这个病拿来断根呀.大人又要注意些什么呢,请各位帮帮忙呀

yujunfeng2000

反复的扁桃体发炎不好治疗的,我爱人就是,结果朋友给了套中药的方子,吃一个疗程就好了,不到10块钱,还有同事也一次吃好了!但不知道是否适合孩子吃,可以联系我试一试!也可煮些红菇酿水,喝喝,有疗效的!tags@163.com 朋友家传的方子不好随意传。

lihan791127e

还的去医院,找专家看一下.去大医院