hopeing2008

积极备孕

哎,烦死了!
结婚一年半有余还未中奖!前天去妇幼去检查,前期无什么?只是检查出了:宫糜三度!
我很懊恼,我未流过产、也未刮过胎、婚后才有性生活……为什么会染这种病,医生开了三百多元的药,说先消除炎症,在进一步检查,然后在说怀孕的事。医生这种病可能是后天的,也可能是先天……我老妈有,可是不照样生儿育女吗?为何我现在弄得去看医生……而且是生殖中心……
望大家帮忙一下,就我的情况而言?我非常想在今年怀上,老公明年三十岁了,我想在他生日前,给他一个最好的生日礼物?

yujunfeng2000

宫糜是常见病,注意卫生和用药很快会好的。要孩子不要有太大的心里压力,不然很难中奖,越判越没有,我就是。结果不报希望了,突然就有了!要注意自己的排卵期。排卵期前后容易怀上,最好隔天一次,令可根据体温的变化确定自己的排卵期!

提问者对回答的评语:非常感谢……