lirain

如何纠正孩子不良习惯

我们家儿子26.5个月,他平时玩的时候还好,就是停下来吃饭,喝奶,看电视的时候小手就不听话了,不是在玩自己的小鸡鸡,就是在到处捻东西(自己的裤子衣服,最讨厌的是捻坐在他边上人的肉),为此打过他也骂过他,他自己也知道不好,就是不改.怎么办?

儿科专家

这是一种不良的习惯,但与营养缺乏有关,要纠正不良习惯,另外要补充营养和少服用维生素A。