hopia

我想给宝宝换奶粉哪种好?

好烦哦!我快崩溃了,我想给儿子换奶粉咋就这么难呢。我儿子是吃惠氏幼儿乐的(三阶段)可味道太甜腻了大便又干燥,所以上网问问各位妈妈们的意见,到底哪种奶粉好,可找了好几天不是这种奶粉质量不好就是那种奶粉投诉多、又是营养问题的,唉! 请各位妈妈献点宝贵意见吧,大家说说我该换哪种奶粉好?

☆铭妈☆

奶粉的营养成份都差不多的要是要换的话最好先看看换奶的注意事项,现在是夏天宝宝比较容易闹肚子要更小心才行。关于品牌的话我家现在是吃的惠氏我给换过安婴儿A+我感觉没惠氏的好又给换过来了。你宝宝现在吃三段的了我觉得多美滋的应该不错我身边好多朋友都是先吃惠氏在这个时期给换的多美滋。你可以先买小包装的试一下看你家宝宝适不适应。

yll0721

我们一直吃能恩金盾

xj-wym

我周围包括我自己吃多美滋的比较多。大便挺好。据说安婴儿也不错,但不爱打广告,很多护士都知道。

诚诚宝贝

我儿子四个多月的时候一直都是喝惠氏,感觉挺容易上火的,有时两天才拉一次,然后有眼屎,后来给他吃安满的奶粉,感觉还不错,现在还在吃,你可以尝试一下。

miaomiao13520

雅培,不错,我同事她们家的宝宝都在吃

zhaoxinyan2007

我家宝宝刚开始也是喝惠氏,现在换成圣元优博的了

xinbuhua2000

你好这位妈妈我宝宝前6个月都是喝惠氏奶粉,现在给换“明一智力婴幼儿妈粉,吃很好。祝你宝宝身体健康。

hu061228

你说的情况和我儿子差不多.我们也换了好几种.现在奶粉都差不多.只是每个宝宝的消化吸收能力不一样.所以也不是太好选..我家宝宝现在吃的是雅士利

wsm84

我们家宝贝一直吃美素佳儿,感觉不错,不上火,便便也比较好,一天一次。

lishasha239

要不吃雀巢吧,至少我知道的雀巢没有检测出那种东西。。