ykyf1314

学步车

孩子过早的进学步车学走路会不会使孩子腿弯曲

kuailemamanan

会的,过早的使用学步车是不好的,至少应该在7个月前后吧,我查过这方面的资料,宝宝的腿部力量还不是很强大,过早的使用会对宝宝的腿产生影响,甚至还会影响以后的走路问题,使宝宝走路晚!

提问者对回答的评语:谢谢了 以后有事还要多请教

拽宝拽麻

朋友的宝宝也是用学步车的,现在腿长得没什么问题。我也买了。

aijia1979

没甚么问题,就是保证孩子钙充足。如果钙缺乏一定影想宝宝骨骼发育。注意呦......