hotmama

宝宝脑袋睡扁了怎么办?

月子里不小心.宝宝脑袋睡扁了.怎么办? 有什么好的方法可以纠正过来么

☆铭妈☆

我觉得最好能纠正一下,我同事的孩子,头偏的很难看的。当然长大了,以后能长好的,不过现在看了也挺难受的。而且会脸一边大,一边小。我家的也三个多月了,他也喜欢睡一边的。我们大人只会用一边抱,所以让他有这种习惯的吧!
我是这样的,我睡在床外面的,怕他翻身掉下来。每次他睡熟了以后,我再帮他侧到对面睡,我在他后面撑着他的背。他闹的时候,我握着他的小手。他就放心睡了。
白天他午睡的时候,我躺下来喂奶,我每天都换他不怎么睡的那边喂,他晚上睡的时候就不那么排斥那边了。
再多一句嘴,看了好多书说外国人脸长,是因为他们都趴着睡的,中国人老仰着睡,脸的下方都比较宽。我想也有一点道理的。趴着睡不安全,我每天都帮他侧睡。这样睡出来脸型能睡漂亮,自己累点也值吧!祝你宝宝健康快乐。

♡一正妈妈

可以给宝宝买个定型枕头,宝宝现在的头还比较软,一般是可以变好的,不用担心的。

fanbingyan

看是向哪边偏的,如果是向右,就让他往左边睡,头侧过去了在它的另一边垫高一点。看看是哪边就照这样的方法是可以睡过来的,不要太担心

baihaiye

小宝宝还小,你要经常让他两边都睡,我儿子小时候也是,长大点就好了。

chuan2008

我的宝宝就习惯了侧身睡,不过他左右都喜欢。头也长的很好看。你也试试

always1982

我儿子现在四个多月啦,满月时就发现有点睡偏了,所以一直坚持让他左侧睡,可现在也没好.不知道多大会长好..?

SAJAGAO

小的一边朝下睡,睡一段就好了,好多小孩都这样,妈妈不用太担心,但是纠正要趁早哦