lqxlz

第一次胎动是什么时候?

着急啊!今天已经17周3天了,身边的朋友们一般在16周的时候已经有感觉的到胎动了,我还是没动静,会不会是因为我胖的原因呢?准妈妈们一般什么什么才能感觉的到胎动呢?胎动是什么样的呢?

☆铭妈☆

一般来说孕16到18周就会感觉到胎动了,我在16周的时候感觉到的,晚上睡觉的时候,突然肚肚动了几下,但是动作不是很大,就要你留心观察了。

xj-wym

16-20周都很正常,我就是19周才感觉到的。

fanbingyan

是啊,16-20都是正常的,再等等看吧我是16周的时候感觉到的。

liaocongr

胎动是因人而异的。有些人从十五周开始就有了。一般是十五至二十周这样。