mannyer

怀孕前两个月饮醋和喝茶对胎儿影响如何

您好!由于在不知道怀孕的情况下,为了减肥,我每天晚上睡觉前都滴了几毫升醋在水里混着喝.白天也饮茶..现在我六个月了,我看了一些网站说会致畸.我很害怕...希望尽快回复我好吗?告诉我怎么办好吗?谢谢

lianghongying

放心没事的,我在怀孕前到怀孕一个半月时也不知道自己怀孕了,每天上班的时候就与同事们一起一大早就泡绿茶饮,现在我宝宝出来了不是也好好的吗?而且你应该也有做定期胎检吧,如果有胎检时做B超医生什么都不说就等于没事了。

♡一正妈妈

不会有问题的,怀孕的人本来就比较敏感,我以前也是,稍微看到一点什么,就会联想到很多不健康的东西,醋跟茶水是不会有影响的,不要担心了,放开心情来。