sa1126

还能直着睡

我现在30W+了,但还是每天直着睡觉,别人说要左卧睡对BB才好,但是我一点都不习惯,刚左卧睡了一下,又要直着睡了,这直着睡对BB有影响吗?有什么好的纠正方法呢?

bupivacaine

翻身翻到左侧,在背后放一个厚靠垫,最好是放那种长形的枕头,这样会避免你不自觉的仰睡了。仰睡真的对宝宝很危险,容易缺氧,当你想到你的宝宝很可能因为你这样睡觉而觉得呼吸困难的时候,我想母爱会给你支持的。

juju-0801

最好左侧睡,宝宝不会缺氧。但是偶尔换个姿势应该也没问题,但是一定要习惯左侧哦!用枕头或被子靠一下看看是否有用吧

sunjianhua

怎么睡都可以的.只要别压着宝宝就可以了.

muzishanpi

时时提醒自己,就连睡着了,也要提醒自己,我怀孕时也不爱左侧睡,有时睡着惊醒一看右侧睡了,马上换左侧睡,尽量吧。