sammi-wdt

什么样的钙合适啊

两个半月宝宝,补什么钙,有好的推荐吗

小奕奕

这么小的宝宝吃伊可欣吧,十六块多钱吧,等大一点一岁的样子吃葡萄糖酸钙口服液,很多人都这样补的,因为太小宝宝不会用吸管,以后也可以直接倒入宝宝嘴里,不知你家宝宝怕不怕酸。

展展

是鱼甘油,伊可欣这个不错的,很多宝宝都用,药店都有卖的!

baihaiye

钙可以吃金丐牌的,我们是妇幼保健院给开的,我们朋友的儿子都吃这个。而且钙不能随便给吃,一定要吃[宝宝可以吸收的,最好去儿科去让医生开给你。

诚诚宝贝

可以吃鱼肝油,再买点乳酸钙,然后让宝宝每天晒晒太阳。

muzishanpi

还是补食品钙好,安全,而且要天天晒太阳,吃鱼肝油,但不能多吃。