mm3835657

有胎牙~!无胎心,妊娠囊稍大!

怀孕60天有胎牙无胎心妊娠囊稍大!这种情况正常吗?必须要做人流吗?不做的话会怎么样?

☆铭妈☆

问你平时月经周期是多少天?是否正常?你的情况最好是继续保胎治疗,既然现在可以查出胎芽了,那么最好是一周后再去复查下看有无胎心。黄体功能不全是可以发生这种现象的,但是出现这种情况不能说明一定是黄体功能不全。
一般孕囊2.5cm左右有胎芽及心管搏动,一般孕囊>3cm而没有胎芽及心管搏动的话,就考虑胎停育的可能性较大。所以你现在继续保胎,一周后再去复查下。

xgx33553737

2个月应该可以测出胎儿的胎心原始搏动.流产的最佳时期是前三个月,如果你很想要胎儿可以再观察一些日子,三个月的时候再去做个B超,如果仍然无胎心可能是胎停育.那就只能舍弃了.祝好孕!

zise19812000

没有胎心就是宝宝没有心脏,到了三个月就不会再长了,即使你想要也是不可能的。现在做B超都挺准的。一般不用非得等到三个月,你可以在复查一次如果宝宝还是没胎心就尽早做了这样对你的身体损害也比较小。这种情况现在也很多的。我有好几个朋友都是这样,没关系不会对以后有什么影响的。

wyting

我之前也和你一样,两个月的时候去医院检查,那时做的彩超结果也是这样,把我吓得,以为这孩子不能要了,后来我就回老家了,到镇上的医院再做了一次B超,医生说有胎心啊,而且还很快呢,我的心这才放了下来,到现在胎儿一直都很好,我都八个多月了,所以别担心,再去做一次B超看看,别到同一家医院,就做B超,别做彩超。