chenhaorui

有什么方法让宝宝长高

做父母的,都不太高,担心小孩也像父母一样长得不大高,不知有没有什么方法能让小孩长高?

☆铭妈☆

那要先检查下一下你的宝宝是因为什么原因才个子低的,如果营养好的看看是不是遗传基因.如果不是的话就要注间宝宝的营养了,有的宝宝虽然营养很好可是特别的好动,看上去就又瘦又小.要让孩子注意多加休息.吃的好,睡的好的,消化好的宝宝才能是健康的宝宝.
1,加强锻炼
2,在合理饮食的基础上补充营养(蛋白质,钙和多种维生素)

luguanghui

那要先检查下一下你的宝宝是因为什么原因才个子低的,如果营养好的看看是不是遗传基因.如果不是的话就要注间宝宝的营养了,有的宝宝虽然营养很好可是特别的好动,看上去就又瘦又小.要让孩子注意多加休息.吃的好,睡的好的,消化好的宝宝才能是健康的宝宝.

sunjianhua

饮食搭配合理.多吃有营养.维生素的食品.平时多做运动.

muzishanpi

还是顺其自然的好,不要拔苗助长,反而影响健康。。