KEKE520888

早早孕丢失了一定要3个月后再怀孕吗?

8月份试孕了一次,没想到真好孕了,可惜我是早早孕丢失,
心情一直紧张吧,也不想等那么长时间,我想再过2个月后就要怀孕了,可书上都说要3个月后才行,一定要3个月后吗?有没有一个月后就能再次怀孕的呢?
另外问题就是:早早孕丢失不知道是受精卵质量不好还是我的黄体功能不好导致着床困难才丢失的???
不知去医院查的话能否查出是什么原因导致的早早孕丢失?

vicky0358

zui hao 3ge yue hou,zhe yang zai yun de hua dui bb hui jian kang dian

提问者对回答的评语:简短意见,中肯!!谢谢。。。

adacao2007

你可以在怀孕前,去做一个孕前检查,对你和宝宝都比较好,因为你前次有不明原因流过一个.

☆铭妈☆

早早孕丢失就是指精子虽然与卵子结合了,但在妇女知觉已怀孕以前就已发生流产。妇女以为是月经来潮,临床上称之为早早孕流产或亚临床自然流产。
这主要是因为精卵结合后还未着床或着床后受精卵着床不深就进行性交或妇女受到剧烈与精神刺激,外力搏击,疾病等原因引起的胚泡脱落。症状是一向月经正常,如某此月经推迟或延后,经血中有紫块,很可能属于早早孕丢失。
自然流产分为临床可识别的自然流产和临床未能识别的自然流产(早早孕丢失)。临床可诊断妊娠大约是在受精后3-5周。未能识别的自然流产是发生在受精卵运转、着床及着床的这段时间,约7天左右。早早孕发生率较临床诊断的自然流产发生率高一倍以上。如果发生早早孕丢失,一个月后才能同房但要避孕,三个月后才能怀孕。否则易导致妇科病。