HOUBAOBAOmon

4岁宝宝不会跳

我家孩子4岁了,不会双脚跳,宝宝小的时候跟着奶奶,行动受限制较多,1岁半刚会走,2岁半的时候还不会跑,现在走路也和别的孩子不一样,到医院做过脑CT,医生说没有问题,会不会是别的地方有什么问题呢,我现在非常着急。孩子小腿肚子较粗而且肉很硬,不知道该怎么办

欣语宝贝

应该没事的,小孩子从小奶奶带大的,老人带孩子就是这样,这也不允许做,那儿也不允许玩,和老人坐一起,不跑不跳,老人到哪儿他跟到哪儿的诗歌乖宝宝.其实您现在自己带段时间,带孩子到处走走,多接触别的同龄小朋友.小孩子的模仿很厉害的,他自己会调整,给他更多的鼓励,爸爸妈妈记住时刻鼓励孩子哦。

qingjing

我的宝宝也不会,他也想但就蹦不起来也4岁走路喜欢各种姿势,爱玩

a453621

不用担心和着急 到了一定时候孩子就会了 有的孩子就是接受能力上比别的孩子稍微慢一点 这很正常 需要时间 耐心点 多带孩子出去接受以下新鲜事物 漫慢就好了