paopao77222

怀孕期间牙疼怎么办?

我怀孕大概有8个周了,三天前左边的智齿牙龈开始肿痛,看了医生,医生说,医生说因为抵抗力降低,因此导致发炎,现在疼得连扁桃体都有感觉了。

很痛苦,大夫说可以吃阿莫西林消炎,阿莫西林对胎儿真的一点影响没有吗?

另外,还有没有别的不用吃药的方法可以止疼得?

j914012787

让你老公去找干净的青苔,敷在牙齿上咬住,腮腺疼,也可外敷在腮腺上,很好用。如果找不到,用马齿苋也可以

lmlzjhrl

用冰水敷一下。试试。

zise19812000

可以进行牙体治疗,但不能用麻药,所以很疼,就看你能不能忍得住!治疗方案是:先开放止痛,在小孩出生后,再进行牙体治疗1

guoguo070603

还是别喝药了,是药三分毒。喝口冰水,含在最里一会。我原来试过。

wujiaqimama

一个字只能忍啦,我怀孕时也是如此.不过现在有个土方法告诉你 哦,弄个大土豆削皮后,切成很薄的片片,敷在疼痛的脸上可以消炎去肿的哦!