caodacheng

宝宝五个月

我家宝宝明天就满五个月了,头抱着可以竖起,会翻身,趴着时胳膊支撑着头也可以抬起但只能抬一会,身高体重也达到标准,手可以拿住东西并可以两只手交换着拿,就是坐着时总喜欢低着头这正常吗?他头竖的本来就比别的孩子晚,四个月的时候才刚能竖起,生怕他有什么问题,知道答案的告诉一下谢谢!

zhiming0708

宝宝很正常啊,我的孩子5个月还不会两只手交换拿东西呢,他只会一只手拿,而且不会一只手拿一样东西,你的宝宝很聪明哦.

♡一正妈妈

坐着时总喜欢低着头应该是看下面的东西,好像我儿子小时候也那样的,没有关系的。

陈杰宝宝

有些小孩有自己的习惯,若怕营养不足.可以吃点鳕鱼肝油,简称(AD剂)

changer1987

正常,我家宝宝现在都6个多月了,但是坐的时候还会偶尔低下头,没什么关系的,你要是怕他缺什么,可以到医院去检查一下啊,

xiongjuan11

出身和在肚子里的时候有没有却氧,你这样你去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助