zhang-lan

帮帮我

请大家帮帮我,我家孩子三岁半了,两个月输了四次吊瓶.老是感冒.一感冒就咳嗽,一咳嗽就吐,还特别厉害,我都不知道该怎么办.化验微量元素什么都可以,怎么老是感冒?

bai2004

宝宝是上幼儿园吧!我家宝宝在这大时侯也是这样,在上幼儿园时四个多月时间得了6次重感冒。看着宝宝真心疼。再大一点就好了,有了抵抗力就好多了。

♡一正妈妈

说明宝宝体内还有病毒,只能打针消炎。好了以后可以在食疗上面下点功夫,多喝点骨头汤有营养的食物,身体强壮了,自然就不容易生病了。

sgr1978

建议你到中医看看,西医治标不治本. 而且幼儿园交叉感染很严重,特别是春秋两季.

binghongtao

宝宝感冒吃丝瓜水!是丝瓜藤剪断后在地里的那根藤滴出水的!和冰糖一起煮了吃!我怀孕时也是吃这个好的无毒无害!我宝宝感冒也吃好了!试试吧!