kencp

14天的宝宝吃奶

我家宝宝14天了,现在每次睡觉要3-4个小时才会醒,摇也摇不醒,醒了要喂120ml左右的奶,吃不够就不睡觉,我是混合喂养的。我感觉好像宝宝吃得比较多,睡的时间也比较长,不知道是不是正常的?

xf1209

一般情况下,宝宝要睡20个小时,但有些时候睡的很少。这些因为每个宝宝都有自已的个性和习惯。只要脸色红润,大小便正常。那么它是2个小时,还是4个小时醒来一次就都没有什么关系。

hyq

正常的,初生婴儿一般都睡得比较多,不必紧张。

fengxia2000

正常的哦 宝宝睡觉不要弄醒
她哦。

abaomama716

宝宝在月子里都是这样的,如果睡的少才是要担心的呢,月子里的宝宝都是吃了睡,睡了吃,你家宝宝好着呢,吃得也不少,造这样,出了月子就能长2~3斤,你瞧吧

mikey319

正常的,宝宝要是吃的少睡的少几不好