jocln18

关于宝宝哭闹的问题请教,急,谢谢

我家宝宝22个月了.
上个礼拜,送宝宝去了托儿所,一周下来,感觉比我们想象的要好,晚上回到家也一切正常,很少哭闹赖皮,和以前一样.到了周六,宝宝突然感冒发烧,生病中身体不舒服,哭哭闹闹我想也很正常,周日病好转,这周一我们决定继续送他去托儿所,就是这周,宝宝晚上回来脾气明显变大,一有不顺心不愿意的事情,就哼哼唧唧,拉着哭腔,有时候哭的比较厉害,问他想干什么,他只是埋头哭闹,更厉害就是往地上赖,拉都拉不起来.
分析原因,不知是生病时这样闹的延续还是去托儿所看到别的小孩闹学会了?
我们的处理方式有几种:1,不理他 2,训斥他 3,好言相劝并转移注意力. 但是好象哪种都不怎么有用.

请教前辈或高人这种情况怎么处理,谢谢!

luguanghui

刚开始宝宝已经习惯托儿所的日子,经过生病和父母在一起,不想分离吧,还是要好好的对待吧,多陪陪孩子,用什么礼物奖励孩子。

PYDXC

是不习惯吧,一下子父母不在身边,慢慢来,会适应的