jwhza

宝宝睡觉

我的宝宝已经快6个月了,自从他3个月会翻身了后,就一直喜欢趴着睡觉.把他放正,他立马就翻过去了,请问是不是有什么问题呀?

Nicole1127

不用担心哦,有很多国家都建议让婴儿采取侧卧或俯卧的睡姿

提问者对回答的评语:放心了

zjjuying

没有问题,可能他觉得那样睡觉比较舒服,以前我姐姐女儿也这样,后来大点就好了

HHma

没事的,现在他趴着睡,你可以帮他翻身啊,估计一个月后就会改正了。

chen-2008

一点事都没有,宝宝爬着睡,是他觉得有安全感,只要床不要太软,不要让他窒息就没什么事,而且爬着对他的身体还有一定的好处

♡奥运乐乐

我感觉是这样的,因为小孩子胆小,宝宝趴着睡手脚都可以靠到床,感觉到床,有安全感一点!
还有古话说,侧龙(侧睡是龙)卧虎(趴着睡是虎)!是要宝宝呼吸顺就没问题的!
你也可以等他睡熟了,再把他翻过来哦。

tacyj-hh

没事的,我的宝宝一岁多了,一直都是趴着睡的!