always1982

怎么办啊?

今天下雨啦,我带儿子打的白百破第二针,宝宝竖着站起时头有点向左歪,我和保健医生谈了,她建议我去二院看看,她觉得没什么事,可这么一说,我倒紧张了,前几天有朋友回答我说孩子太小了,大一点就好了(现在宝宝4个半月),是这样吗?

luguanghui

宝宝4个月了头应该能竖起来的吧,你还是带医院检查一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢

zxcvbnm2008---

你是不是总抱他一个方向呢!如果是你就换过方向抱他,没事的大的点就会好的,因宝宝现在的头不是很硬,所以老有点歪了.我的女儿也是这样的.我也去看医生了,医生说天生性歪斜.叫我别去看了也别相信别人叫我吃什么药,好不了了,我当时好伤心,我怕我女儿以后都是这样怎么办.可她到6个月就好了